dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Собчаковод породистой су...

...пружки                                                            



   ...водит её на "мутном глазу" без поводка...
и они...  обвенчаны  !








                                 (ссылка по тексту внизу)
 
фрагмент увеличить     
и не забыть двинуть     
 
Зачёркнутому не верить только по глупокому убеждению! Итак, (текст с очепятками, писал хоть и не с колёс, но после бессонной ночи при падающем за окном снеге с градом!)...            этот позун
🔴 Эпизод 1 (драчливая обитель: передрались меж собой мушья, второй и первый, если кто не помнит, а также любовник лупили Ксюшу как сидорову козу и даже, вы не поверите, в монастыре её, чертовку, под хвост открестили...).
Богомолов мутным взором (см. картинку выше) замолил свои кристально чистые грешки перед Бохинькой...
При этом он слез... - так и пишет: "Слез я не боюсь" (от волнения даже запятую забыл поставить, как Пётр Первый в "казнить нельзя помиловать").
[А что, коль можно "закружить в медленном танце", то почему же нельзя отождествить понятия "влез", "слез" и "слёз"?]
Видимо, разволновавшись, мальчик высоко или глубоко забрался..., подтирая... набежавшую волну слезу. Об этом читаем не слезая с весёленькой высокой до визга слезоточивой нотки woman.ru/news про танец с саблями со своей лебля... лебёдушкой (!) в ритме конвульсий показанного по телеку в августе 1991 г. умирающей посреди сцены лебёдушки...
🔴 Эпизод 2 (о партнёрах, точнее, 2-х партнёрах - далее узнаете о ком). А ведь раньше за ручку её, Ксюшку, водили... оба, в общем, без всякого преувеличения, например, "в Золотове она купалась" (см. картинку загнанную в угол, которую, кстати, можно преувеличить).
а) Это он, оказавшись нехорошим наставником, научил малютку-анхелочка так жутко браниться... Вот вспомните то, как он смехотворно вызвал Лёху Навального на "петушиный бой", чтобы тот ему навалял (так навалял же! читайте, например, здесь), и тут же не отходя от кассы "словил ответку" (о том здесь).
б) И уж совсем не трудно представить то, сколько же чистого и небесно высокого подарил ей тот самый покаявшийся с хитрющим взглядом хромоногий под старость паренёк-мочила из питерской подворотни... (слёзная ссылка в конце вчерашнего поста про неистребимые злые наклонности).

— Чистая правда, в ру.нет на этот раз не врунетничают. Тем более, что Алёна Апина лично всё засвидетельствовала!

Кто ещё не прослезился до самых соплей - бегом по ба... по ссылке к девочкам из woman.ru/news (см. выше)! Там обнажёнка, сосаль... социально-политическая так и прёт по попной попсовой естественной нужд... программе... Вот такие узелки на память завязываются. "Любовь - она и есть только то, что кажется...", в т.ч. у тех, кто строчит в сети.
Себя не исключаю, т.к. всё это моё личное игриво-оценочное мнение. А что, разве так нельзя!?

Вот в такой эротичн... ироничной (!) стране мы с Вами живём...
только не говорите, "а чё?
так можно было что ли?
"
 
Tags: К.Собчак, СМИ, ирония, их нравы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “К.Собчак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments