dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Кому на Руси жить хорошо?

Сегодня Владимир Владимирович сделал очередное чистосердечное признание:

"Отдельно остановлюсь на вопросах прокурорского надзора за соблюдением прав и свобод граждан. Статистика показывает, что количество правонарушений в этой сфере и в прошлом году, и за последние годы в целом, к сожалению, кардинально не снижается. При этом значительная часть затрагивает сферу трудовых и социальных гарантий граждан и зачастую бьёт по самым уязвимым категориям: по пенсионерам, инвалидам, матерям, которые одни воспитывают малолетних детей".

Прозвучало оно здесь:

Президент России. Официальный сайт
5 марта 2013 года, 14:30

Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России.


Cвою "гневную" речь президент завершил словами: "Спасибо вам большое за работу. Всего доброго". Заметьте, "спасибо" да еще "большое" не за то, что выслушали и проводили аплодисментами, а за "работу", которую только что охарактеризовал как отвратительную!
Т.е., чтобы услышать слова благодарности из уст президента нужно всего лишь безобразно относиться к своим профессиональным обязанностям. Дожили...

Что, старики, инвалиды и матери-одиночки, поверим в грядущее облегчение жизни и на этот раз?

Add.(06.03.2013): Врут политики, врут. Врали и всегда будут врать. Но хороший способ контролировать их вранье и отсеивать (отправлять в политическое небытие) патологических врунов предлагает "фотограф челябинск": заключать со всеми политиками общественные договора (подробнее).
Вполне разумная мысль, вот только без гражданского общества (настоящего, а не той бутафории, которую видим сегодня) ничего не получится. Власти знают своего настоящего врага и никогда добровольно не позволят появиться такому обществу.
Tags: Путин, СМИ, политика, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments