dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Мой бывший френд о моём друге Кольке: "Проект Платошкин"...


➫ логика Маркова      
 
 



 фрагмент  отсюда 

 Сергей



Марков (W)   
 
Проект Платошкин. Чем он грозил? Почему такая жёсткость в отношении Платошкина, которому грозил сразу срок 6 лет зоны? А сейчас аж 5 лет условного срока.

Потому что власть совершает зачистку тех, кто может потенциально выйти на Майдан. В ближайшее время такая зачистка, видимо, ждёт и других. Потому что ясно, что массовые беспорядки и попытка Майдана готовятся на сентябрь. Поэтому всех, кто может быть центром организации беспорядков внутри страны, подвесят на условный срок. Чтобы они сделали вывод, - если уж великого Навального, за которого Путину звонят постоянно лидеры всех западных стран, и у которого была такая мощная крыша в одной из кремлёвских башен, - если уж его посадили на реальный срок, то и всех остальных закроют, если что ни так, срочно и быстро.

Платошкин как раз такой кейс. Его задача была увести левых от КПРФ и привести их на Майдан против Путина.

План Платошкин был отличный. Сначала его через очень влиятельную во власти и в российских сми политическую этническую группировку завели на российские телеканалы и сделали суперизвестным. Потом у Платошкина внезапно появились деньги на политическую деятельность, на раскрутку ютуб каналов, на многочисленные поездки по регионам. Дальше он должен был победить на каких-то выборах и стать депутатом. А в решающий момент привести левых на площадь с протестами против Путина.

Этот план был сорван самым простым образом, - Платошкина арестовали за призывы к массовым беспорядкам. Которых он, если честно, пока еще не делал. Он очень аккуратно всё говорил. Но, власть получила данные, что точно будет эти призывы в своё время делать. Характерно, что сразу после выхода на свободу, Платошкин поддержал Навального. Одно руководство потому что у них, один штаб. Так идёт зачистка от потенциальных радикалов, с целью не допустить Майдана в сентябре по украинскому или белорусскому сценарию. Аппендицит надо резать, не дожидаясь перитонита, как верно здесь пишут читатели.
бузина?
 
Tags: Платошкин, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Платошкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment