dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Собякин Маше: "Моя мера вызывает шок? - Сядь на пенёк и скушай в масочке пирожок!" 😷

забота о здоровье москвичей ( ҺОҺ ɐнɐdɯɔ )
ElMurid — дополнил его AnatoliGreen (anatoligreen),
а репост сделал взаимный френд maxvl 19 июня 2021, 22:02           Что это?

Читаем с содроганием:
                                                                               Собянин [который две недели тому назад заявлявший это - dipkor - тем не менее] продолжает ковать железо, пока горячо. Ограничения продлены до 29 июня. Завтра же стартует "эксперимент" по запуску работы "бесковидных ресторанов" - где все сотрудники и посетители будут с клеймом "Вакцинировано". [пруф - dipkor] Любопытно, еда тоже будет обколота аналоговнеимеющими [препаратами? Более бесчеловечной власти]препаратами?

Абсурдность данного эксперимента даже нет смысла обсуждать, но сейчас логика - самое последнее дело. Цель - нагнетание психоза, террора и обеспечение плановых показателей вакцинирования. Всё подчинено только ей.

Создается группа населения VIP (Vaccinated, Immunized People). [пруф - dipkor] Первый сорт. Деление социума на покорившихся и еще нет идет полным ходом.
* * *
Плановая медицинская помощь в столице будет оказываться только при наличии у пациентов антител к коронавирусной инфекции. Об этом, как сообщает "Интерфакс", объявил в пятницу столичный департамент здравоохранения. "Мы вынужденно ввели временные правила оказания плановой помощи и будем проверять наличие прививки от коронавируса перед госпитализацией", - заявили в пресс-службе Депздрава. [пруф - dipkor]

Ну, вообще-то это стопроцентная 105 статья [пруф - dipkor] с отягчающими признаками (убийство двух и более лиц, по предварительному сговору, группой, в отношении заведомо беспомощной жертвы - тут весь букет из всех возможных пунктов). Неоказание плановой помощи - это невовремя сделанная операция по показаниям и перевод человека из состояния хронического заболевания в необратимую острую стадию. Для чего, собственно, плановая помощь и оказывается - чтобы купировать проблему до того, когда она станет смертельной.

Это уже точно не медицина. Для этого людоедства нужно создавать отдельное определение и название.

Я хотел бы только напомнить, что Собянин вчера сообщил о том, что "всплеск заболеваемости" власти не ожидали. [первая ссылка по тексту - dipkor] Они рассчитывали, что все будет "приходить в норму", а тут вот такое. То есть - именно эти люди в очередной раз феерически все провалили, но расплачиваться за их просчеты и провалы должны те, которым теперь будет отказано в помощи. Подыхайте дома.

Эта власть вся целиком заслуживает только одного. Причем не нужно даже особо разбираться в том, что каждый их них сделал. Сам факт того, что он был в штатном расписании или членом соответствующей общественно-политической структуры, обслуживающей власть, вполне достаточен для вынесения обвинительного приговора. Более бесчеловечной власти
в России, наверное, и не было никогда. Это обычное бешеное зверьё.
Не последует ли указ властей: "Всем, кто не вакционирован по
личной инициативе, - броситься как Анна Каренина под поезд!"
Или, на выбор, - утопиться в Москва-реке в районе Лыткарино

Внимание! Текст дополнительно аргументирован ссылками

А дальше? В РФ появится варнанизм? (Ва́рна — четыре основных сословия древнеиндийского общества - W).
Tags: СМИ, анонс, власть, маразм, перепост, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments