dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Известно же, что "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается", но...


...сказочные персонажи во власти   
в своём детстве сказок не читали   
сказки они  навёрстывают сейчас   
под аккомпанемент бравых песен   
    Не в бровь, а в глаз! ➤➤➤mukha-animatsionnaya-kartinka-0033.gif
...с ума сойти можно  
 
по визговым
——————————————


— так мыслится п.ослом,
а на самом деле...
[На самом деле накануне...]На самом деле накануне прибытия п.осла России в Нью-Йорк администрация США подготовилась встретить его как полагается - с хлебом и солью (хлеб почему-то в аэропорт не подвезли, но соли с избытком хватило на все раны) - что доходчиво анонсировано введением новых антироссийских санкций. Толя-посол скромно удивился такому вниманию к его никчёмной персоне (сам сказал - читайте по ссылке)...
Если без излишней иронии, а только опираясь на факты, то можно без всякого напряжения выделить из публикаций СМИ следущее.
Отмечено, что Путин "откровенно издевается над Байденом" (свежий пруф от 6 июня 2021 со ссылкой на Трампа). Как Вы полагаете, может ли Антонов вести себя иначе?
А как Байден должен воспринимать полу-посла/полу-невежду Антонова, который подобно "бобику на цепи" безвылазно вот уж который год подряд привязан к своей конуре, которую по иронии судьбы не шарящие в политике люди называют почему-то посольством РФ в Вашингтоне? Первое время ААИ даже возущался...
Короче, посла явно с самого начала его миссии за океаном нелицеприятно послали... далеко и надолго. Штатам именно такой недееспособный VIP-балбес - "нуль в ограниченном пространстве" оказался полезным...
Судите сами: кому и зачем нужен этот горьковатый, а зачастую и тошнотворный пряный посол, которого в Белом доме принимают в пищу только в "толпе" и то лишь при проведении массовых мероприятий, таких как инаугурация? (пруф) (Похоже, ВВП, которого приглашали, препоручил эту высокую миссию засидевшемуся маловажному п.ослу исключительно по климатическим соображениям, ведь прозябать подряхлевшему старику в битком набитом душном помещении к тому же ещё и в бронежилете (!?), как это было с Пу в Женеве, не Comme il Faut).
Так вот. Что может напослить Антонов, находящийся под санкциями, которого встретили вчера в Вашингтоне пакетом новых "сладостей" против РФ? (пруф). Правильно, ничего иного кроме крайне неудобоваримой послятины.
Не потому ли Антонов обосновал свой развр... возврат на второй круг посадки в тыл врага ничем иным, как ан.тоном визговых проблем? Чего только стоит его откровение фактически с трапа самолёта: он видит себя сводником - помирить двух президентов. (По поводу опубликованной сентенции хочется напомнить п.ослу: "Толь, в США сменяемость власти..." - далее тезис развивать нет смысла, т.к. понятно, что п.ослы живут исключительно сегодняшним днём).
И о главном: Если у них нету тёти, а в огороде у них бузина, то
"Подумайте сами, решите сами...", не правит ли бал ...?
Знаете ли Вы почему на Руси были и теперь так популярны Петрушки? То-то же...
Нет, ААИ - не Петрушка (Петрушки умные, а он сознательный ...удак!)
Фрагмент об ААИ  из моего кондуита
 

Tags: СМИ, анонс, мидаки, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мидаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments