dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Ещё одно подтверждение примитивности путинского президентского мышления...

С чего всё это началось:
Ах ты ж Путин сын - Казаки пишут
письмо президенту России


philin • Jan 27, 2019
 
Путин идею одобрил: В России может появиться новый тип силовиков
Президент России Владимир Путин поддержал идею создать в Росгвардии казачьи подразделения, так что в стране может появиться новый тип силовиков. Об этом рассказал полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка, его слова приводит РИА Новости.

«Я считаю, что казаки должны быть территориальным подразделением Росгвардии. Эту инициативу нашу поддержал по сути президент», — сказал он. Чайка пояснил, что речь идет исключительно о казачьих формированиях: полках и батальонах. А располагаться они будут непосредственно по месту жительства казаков.

При этом Чайка признал, что пока все на уровне идеи. «Как мы ее реализуем, сложно сказать, но будем стараться в такой плоскости ее реализовывать», — подчеркнул он.

Ранее стало известно, что в Ставропольском крае воссоздадут старинные обряды терских, кубанских и донских казаков. Их запишут на видео с соответствующими рекомендациями, чтобы другие казаки, проводя обряды, смогли сделать это максимально аутентично. Всего собираются возродить 10 обрядов, а работу планируют начать уже осенью.
Tags: СМИ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment