dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Эй, вы, собякинцы-донкихотОВЦЫ, как вас угораздило,..

...не познав природу самого́ возникновения заразы,
сражаться с ней калеча человеческие судьбы?

Бороться с ветряными мельницами намного гуманней, чем вводить людям в тело хрен знает какую фигню ради удачи - авось что-то угадаем.
Внедряя обязательную вакцинацию против неизвестно чего, не стелите ли вы т.н. ковидке ковровую дорожку по пути уничтожения человечества?
Да, искать способы лечения болезни нужно, но не фашистскими же методами 40-х гг. прошлого столетия (вспомните хотя бы дохтура Менгеле! W).
Чем ты, кукин сан Собякин, отличаешься от сей фашистской мрази?
Или от мерзкого вожака спецотряда 731 японских вооружённых сил...


Толчком волне негодования послужила публикация mir24.tv от 04:56 16/07/2021                        — Каво б ищё там кальнуть?


Заметьте, оказывается "нашли", казалось бы, ну наконец-то. Но, людей уже́ колют как минимум год! А теперь это самое "иглоукалывание" "благодаря" собякиным становится ещё и обязаловкой... (внимательно вчитываемся в суть статьи и познаём ужас рукотворного масштабного преступления).

И сколько же ещё будет медицинских итераций сих [мы_не_знали_что_идиоты]«"оказывается", но "мы же не знали!"» без намёка на "простите нас, сусаниных, пострадавшие и умерщвлённые из-за нас люди"?

Зато вы, хреновы последователи фашистского дохтура, хорошо понимаете как "завинчивать свои болты в гайки", уничтожая в бо́льшей своей массе "нахлебников"-пенсионеров и подавляя основные права и свободы всех граждан...
P.S.
17.07.2021
Урьяаа! Фастшизм временно попижьдён! Читаем: "Бизнес заявил об «истощении локдауном» и «ликовании» от отмены QR-кодов". Но, как видим, не совсем сломлен. Теперь опасаемся новой волны его нашествия с более изощрённой хренью.
    Разве вы не новоявленные
    фашисты старого образца?
Tags: анонс, власть, маразм, ужас, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “😷” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments