dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Пропагандистские усилия или расчёт на поддержку внутри страны?

Сегодня в МИДе состоялась довольно любопытная встреча руководства одного из важнейших структурных подразделений министерства - Департамента по вопросам безопасности и разоружения (ДВБР) - с представителями российских неправительственных организаций (НПО) и научно-экспертного сообщества, занимающихся вопросами разоружения, нераспространения и контроля над вооружениями. Во встрече принял участие курирующий это направление деятельности зам.министра иностранных дел С.А.Рябков.
Как сообщается на МИДовском сайте, обсужден широкий круг вопросов, затрагивающих различные аспекты международной безопасности, в частности проблематика противоракетной обороны (ПРО), предотвращения размещения оружия в космосе, иранской ядерной программы, ситуация в области контроля над вооружениями и нераспространения оружия массового уничтожения.
Встреча подтвердила важность дальнейшего укрепления и развития диалога в устоявшемся формате «ДВБР-НПО». Принято решение и далее регулярно проводить подобный обмен мнениями, - говорится в этом же сообщении.
Tags: МИД, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments