dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Судью на мыло!

Час тому назад наткнулся в своей ютубовской ленте на видео, которые напомнили мне мою прошлую корриду с Мосгорем. Выкладываю ролики (ссылки ниже), т.к. увиденное в них воскресило в памяти жуткие для меня времена с новой силой, заставившей воочию убедиться в порочности существующей ельцинско-путинской "охлократии наизнанку". Это когда высшие командные посты в государстве заняты морально нечистоплотной властнолюбивой массой, позволившей, в частности, судилкам Мосгоря ощутить себя не вершителями правосудия, а вершителями судеб.
Всё это в ужасающем виде проявилось в ходе описанного мною процесса (тег "судебная практика" за 2011, 2012, 2013 и 2014 годы).
Жульничество судаков доходило до того, что озвученное к концу заседания решение не имело ничего общего с тем, которое спустя несколько дней выдавалось истцу на руки в оформленном виде. В частности, до неузнаваемости переврали судебное показание Н.Н.Платошкина по моему иску, но при всём при том Николай Николаевич восстновить справедливость не мог, т.к. сам процесс, следовательно, и бумаги были ему недоступны в связи с секретностью.
Комментировать эти ролики нет смысла. Авторы сами сделали то, что нужно, вполне убедительно. Можно только сожалеть о том, что у видеокамеры в первом из них в самый интересный момент вдруг разрядился аккумулятор.
В общем, смотрите "Приставы прессуют девушку..." и "СУДЕБНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ...", но при этом сами обязательно сделайте выводы.

STOP GAD • Jul 20, 2021
 

NEPROVOKATOR • Jul 6, 2021
Под впечатлением просмотренных видеоматериалов расскажу вот о таких [личных моментах...]личных моментах из реальной, но ненормальной судебной практики, зафиксированных мною в Дневнике:

《... в суде потребовали от меня расписку в том, что я не стану... сам себя защищать доступными мне способами! Причем, сделали это... в конце состоявшихся длительных и нудных судебных посиделок, от которых "голова пошла кругом"!
В итоге, по недомыслию или из-за усталости я поступил точно так, как это сделал Нариман Джелял (пруф1, пруф2).
Интересно, если бы я в то время такое обязательство не взял на себя, удалили бы меня из зала суда "задним числом" или посчитали бы состоявшееся заседание несостоявшимся? 》- отсюда: "Что это? Наше согласие на беспредел, который вытворяют власти в отношении нас?".


Убедившись, что "Играть с картёжниками - безнадёжное занятие", перестал резаться с мерзавцами в их любимые игры. При этом ещё ведь кормил бездарное племя так называемых адвокатов, которые всего лишь создавали фон для видимости некой состязательности в судилище. Фраза из поста по ссылке выше:

"...с декабря 2013 г., т.е. после того, как Савёловский районный суд необоснованно отказал в удовлетворении моего иска, я и мой представитель заняли пассивную позицию. Фактически пустили дело на самотёк. Ограничились лишь написанием и подачей жалобы в вышестоящую инстанцию. При этом в заседаниях Мосгорсуда участие не принимали осознанно, полагая, что вся необходимая с нашей стороны доказательная база у судей имеется, поэтому ходить на заседания и дышать там затхлым воздухом нет никакой необходимости."

Аврелий Августин вопрошал: "Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, да и только". Просто тогда он ещё ничего не знал о нынешнем российском судебном убожестве...

Ежи Лец сказал точнее - о государстве лучше всего судить по тому, как в нём судят.

Сколько же ещё времени эта насквозь протухшая разбойничья среда будет источать своё зловоние? Когда она наконец-то от переизбытка сама и задохнётся в нём же?
Tags: СМИ, власть, мысли вслух, судебная система РФ, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “судебная система РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment