dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

"Ответка «повелителям интернета»" (перепост)

Пишет взаимный френд olga1982a (olga1982a) 2021-07-28 10:26:00
нас всех последовательно:
— запретили в СМИ;
— запретили на выборах;
— теперь пытаются выключить из интернета.
Но вот тут, мне кажется, путинские воришки пока свои возможности переоценивают. Как говорится, ты можешь плюнуть в людей, но что будешь делать, если все люди плюнут в тебя?
[Нажмите, чтобы прочитать...]Давайте покажем, что не позволим чиновникам распоряжаться нашим любимым интернетом, наводя тут порядки, как будто это Химкинский суд. [добавил бы сюда все апробированные мною т.н. суды - dipkor]

Какой интересный эксперимент. Давайте все в нем поучаствуем и хорошенько отпинаем «Единую Россию», Кремль и Роскомнадзор с их «запрещательной машиной». А то они уверены, что теперь стали повелителя интернета.
Пришел адвокат и принес новости о том, что в нашей стране теперь запрещены и любые интернет-сайты, связанные со мной. За один день заблокировали аж 50 сайтов. От navalny.com до проектов «РосЖКХ» и «РосЯма». То есть писать жалобы на разбитые дороги и прогнившие трубы - это экстремизм по мнению наших чиновников. Под раздачу попал и профсоюз врачей, который я поддерживал, и профсоюз учителей. Тоже все экстремисты - осмеливаются требовать повышения зарплаты.

То есть нас всех... [далее читайте в источникеdipkor]
Алексей Навальный
[ссылка на ФБ, кот. мне не дост. - dipkor]

Добавлю, что в случае с Навальным рассказал 27 июл, 2021 в 8:45 под своим "углом" в собственном "закутке" - тут: "Минюст внес юрлицо штабов Навального в список".
Похоже, что в Москве вскоре ликвидируют транспортные пассажирские маршруты, которыми пользовался Лёха... А если инициатива окажется продуктивной, то и весь водух из атмосферы закачают в баллоны. Дескать, нефиг отщепенцам дышать тем общенародным богатством, которое граждане (по умолчанию) доверили Кремлю!
Tags: Навальный, Путин, анонс, власть, друзья, ирония, их нравы, маразм, мысли вслух, перепост, пипец, судебная система РФ, чиновничество, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “перепост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment