dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Поверить в то, что "В России зафиксировано заражение 1,5 тыс. человек от одного...

...суперраспространителя" (пруф), можно. Но насколько озвученное утверждние окажется достоверным? Скажем, многие же из нас верят в то, что инопланетяне реально существуют (лично я верю). Но никто (и я в их числе) не может показать на одного из этих существ и с полной ответственностью заявить, мол, вот он реальный гуманоид, держите же его!..

[Нажмите, чтобы прочитать...]Все вбросы типа "Один зараженный коронавирусом в России распространил COVID-19 среди 1,5 тыс. человек" по своему правдивы, но недостоверны. Доказать истинность можно единственным путём - предъявить список на полторы тысячи персон с убедительным научно обоснованным заключением, принятым, точнее, признанным профессиональным медицинским сообществом в качестве достоверного факта.

Без всего этого инфа об заражённых - обыкновенный фейк, сказка про белого бычка к которому прилипа́ли руки, чей-то вымысел и, скорей же всего, с далеко небескорыстной целью.

Например, почему нельзя прямо сейчас расценить происходящее у всех на глазах как стремление какого-то тщательно маскирующегося монополиста от медицины, имеющего солидные мощности в фармпромышленности, сказочно нажиться на общем горе в стране втюхивая во врачебную практику свои в общем-то безвредные, но бесполезные лекарственные заготовки через высокопоставленых покровителей? Пока наука окончательно не вскрыла всю причинно-следственную связь распространения заразы, практика повальной вакцинации - преступление!

image_863003202243015381346.gif

Почему же Путин и иже с ним темнят с подробностями о собственных прививках?
 
 
Tags: власть, ложь, мысли вслух, народ, пипец, справедливость, химера, честность, чиновничество, 😷
Subscribe

Posts from This Journal “😷” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments