dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Путь на эшафот! Внутренняя и внешняя путинская политика ведёт именно туда. Доказано природой!

Знаете ли Вы о том, что по официальным данным преступность в 2020 году в РФ возросла на 1% (по данным МВД), при том, что её раскрываемость снизилась до позорной отметки 52%? — здесь и далее из доклада гепрокурора И.Краснова. (Для сравнения: на год раньше была 54%).
И это на фоне того, что количество тяжких и особо тяжких преступлений выросло на 14%. Т.е. каждое второе заведённое правоохрЕнительными органами дело (963 тыс. криминальных деяний) сегодня так и осталось пылиться на полке, при том, что неумные, но сказочно поднаторевшие в хитро.опости менты умудрились придумать тысячу и один способ относительно честного по-Бендерски искажения статистики в свою пользу (проявление подобного мухлежа Жан Ко охарактризовал так: "Статистика — самая точная из всех лженаук").

Как Вы полагаете, [зачем...]почему система, вбухивающая огромные силы, средства в укрепление полицейского государства и проявляющая столько внимание силовикам, вдруг оказалась со столь плачевным результатом своей же работы?
Так вот, виноваты во всём простые законопослушные граждане РФ, которые "вдруг ни с того ни с сего" захотели жить по писанному закону и простым общепринятым правилам существования людей в цивилизованном мире - "Не грабьте нас, отдайте нам всё нам принадлежащее!". Казалоь бы, вот и всё, ведь ничего лишнего и, тем более, надуманного народу не нужно! Отдай не своё, и всё наладится. Не нужны будут "космонавты" и тайные дворцы для сохранения собственных шкур (теперь уже, после серии скандальных разоблачений, очень похожие на фабрики по выделке шкур неумных правителей, например, в случае с Геленджиком)...

Всё проще пареной репы, но... как же путинская власть реагирует на эти бесспорно законные и, тем более, справедливые требования, которые всё громче звучат в ходе массовых мирных протестов?
- Власть усиливает своё (подчёркиваю, - в конечном счёте бесперспективное) сопротивление. Да-да, она, находясь в осадном положении, всё жёстче сопротивляется, подавляя пспыхивающие повсеместно то тут, то там пока ещё разрозненные мирные протесты; со скоростью "взбесившегося принтера" корёжит существующие пока на бумаге законодательные нормы и усиливает как по численному составу, так и по оснащённости колонны "верных псов режима", в частности, тех, кого народ величает сейчас "космонавтами", а ранее "ментами".
Словами известной песни Высоцкого всплывает современная до ужаса впечатляющая картина: "Ой, Вань, смотри какие кловуну, Им хоть завязочки пришей, Ой, до чего, Вань, размалёваны, А голос как у алкашей..."
А кто эту свору "верных псов" размалевал и пришил им завязочки, но главное - за чей счёт?
Да мы же с Вами!
/ На предстоящем процессе типа Нюрнбергского, ответчики в один голос станут вопить: "Суд несправедлив! Нам приписывают то, чего мы никогда не совершали! Не мы репрессии оплачивали, - это сам народ типа унтерофицерской вдовы выкладывал денежки на свою порку! Мы, как ответственные правители, не могли проигнорировать заказ всего народа! Заказ народа - закон! По действующей Конституции!"... и прочие "ля-ля" /

Казалось бы, ну и хрен с ними, пусть развекаются тем, что уподобляются ряженым клоунам с завязочками на ртах, если бы они... не съедали львинныю долю пирога, который называется в статотчетности "средства на поддержание общественного порядка и противодействие преступности" (пруф). ➤ Sic!
Курс физики школьной программы довёл до нас незыблемый фундаментальный закон природы: «ничто не появляется из ничего и, соответственно, ничто не исчезает бесследно» [спасибо Михайло Ломоносову, который сформулировал постулат, и такое же спасибо Альберту Эйнштейну, который математически доказал связь энергии и массы (в нашем преломлении - энергии народных масс в бесконечном произволе властей), которым сказочно повезло, что они не родились в наше текщее путинское время. Сидеть бы им как Навальному, Платошкину и иже с ними, — как пить дать!].
Так вот, не углубляясь в дебри научного обоснования нежизнеспособшости путинского режима, следует ... (завершите мысль сами).

Выше изложена серьёзная проблема средствами шутки, но, как известно нам же, в каждой шутке лишь доля шутки.
Мой основанный на анализе вывод: путинский режим недолговечен, т.к. противоречит основным законам природы.
а сегодня же о своих пра-
вах забудьте, они — табу!
 
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment