dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Похоже, обещающая быть бурной предвыборная гонка подошла к началу агонии...

Простите за перепост с сомнительного ресурса, но подобное г.вно можно обнаружить только на г.вносайтах. Цель размещения такого г.на в своём Дневнике (я не борюсь за его абсолютную стерильность) единственная - наглядно показать насколько тупо работают кремлёвские пропа-гандоны в средствах массового изнасилования мозгов неискушённых россиян, короче, в росСМИ.

Сразу же подловлю любителя подзаработать на щедрости* кремлёвских [контрацептов...]контрацептов - т.н. Борю Райтшустера (т.н.Б.Р.), что в переводе на русский может прозвучать как Боря Хорошийшустрила [кстати, в оправдание реального журналиста допускаю, что статья по приведённой выше ссылке может оказаться очередным кремлёвским изуверским фейком, т.к. об реальном Райтшустере (Б.Р.) очень позитивно повествует W. Я же продолжу в критическом ключе в отношении того, кто конкретно подставился, обозначив себя известной фамилией, и начирикал то, что мы зрим в этом крайне ущербном t.newzfeed.ru, правда, со ссылкой на другое дерьмо - politpuzzle.ru. Уверен, что берегущие свою репутацию журналисты ни за какие деньги в подобном разврате никогда не засветятся].

Во-первых, любой россиянин может от всей души ничем себя не ограничив поиздеваться над, скажем, той же Меркель. Но она, жадная на подобые низкопробные сенсации, особых поводов для конфузов не даёт, если не считать совсем недавний курьёз, когда в её сумочке задребезжал мобильник в то время, как Путин в шикарном зале Кремля (пуская пыль в глаза гостье) грубо, но старательно вешал лапшу на её нежные женские ушки (об их встрече упомянуто здесь)...
Что касается Пу, то выставить его в негативном свете, когда он этого заслуживает, становится для россиян уго-ловщиной, правда, пока в основном штрафуемой (пруф), но тенденция свидетельствует, что всё неуклонно движется к расстрелам посадкам.
 ———————————————
 * - замечу, что россиянам достаюся лишь разовые подачки по 10 тысяч в лапы
      к очень Великим Праздникам.


Во-вторых, пролистав написанное реальным википедийным журналистом, ничего негативного об немецком образе жизни у журналиста не обнаружил.

В-третьих, абсолютно не склонен верить в то, что человек разумный (не душевнобольной) способен в считанные дни изменить своё десятилетиями сформированное мировозрение. Не верю, хоть возьмите и на месте убейте!
неужто доморощенные
писюки́ так низко пали?
 
Tags: власть, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments