dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Переговоры в Москве ведут только с "правильными" террористами. А так поступают с "неправильными"...


25 августа 2021, 10:31, russian.rt.com


В Москве, Новосибирской области, Якутске и Красноярском крае сотрудники ФСБ задержали 31 главаря и участника межрегиональной структуры террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад»*.
Как сообщили в ФСБ, задержанные осуществляли вербовку и переправку рекрутов в зоны боевых действий, занимались финансированием находящихся в Сирии участников террористической структуры, а также призывали к совершению преступлений террористического характера.

В мае сообщалось, что в Калининградской области задержаны два члена террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад».

Задержанные вели идеологическую обработку своих соотечественников, проживающих в Калинин-градской области, с целью направления их в зоны террористической активности.

Ранее в Новосибирской и Томской областях пресекли работу межрегиональной ячейки террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад», занимавшейся её финан-сированием.
  * «Катиба Таухид валь-Джихад» — организация признана террористической по решению Москов-        ского окружного военного суда от 05.06.2019.
Tags: ФСБ, анонс, власть
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment