dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Маразм крепчает... Ряды мидаков укрепляются?

  Дурачкам везде в эРэФ дорога,
А кретинам всяческий почёт...
Я иной такой страны не знаю,
Где так вольно дышит идиот!
10:11, 27 августа 2021

Комитет Госдумы по международным делам обсудит назначение депутата Натальи Поклонской послом [в Кабо-Верде...]в Кабо-Верде.

"Комитет соберется для обсуждения этого вопроса в ближайшее время", - сообщил "Интерфаксу" первый зампред комитета Дмитрий Новиков в пятницу.

В конце мая Поклонская сообщила, что не будет принимать участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по отбору кандидатов для выборов в Госдуму. "Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму", - сказала тогда Поклонская в видеообращении в своих аккаунтах в соцсетях. "Скажу еще, что снова смогу надеть китель, только пусть останется интригой - какой именно", - уточнила депутат.

Поклонская стала депутатом Госдумы в 2016 году по списку "Единой России". До этого она была прокурором Крыма и одним из главных действующих лиц Крымской весны - переходного периода перед присоединением полуострова к России. Поклонская стала единственным депутатом из парламентского большинства, которая проголосовала против проекта закона о повышении пенсионного возраста, когда он рассматривался в первом чтении в 2018 году. В руководстве фракции "Единой России" тогда заявили о намерении сделать оргвыводы в отношении Поклонской
в связи с нарушением фракционной дисциплины.
Возрождается старая совет-
ская традиция ссылок неугод-
ных политиканов послами
?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments