dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Ассоциации. «20 лет назад, 11 сентября 2001 года, в США...


...произошёл* крупнейший теракт
 Президент Джо Байден в связи с годовщиной трагических событий объявил
10, 11 и 12 сентября 2021 года днями молитвы и памяти» (ссылка на ист. ниже)












                                                  (подробнее здесь + YouTube
—————————————————————
* - обратите внимание [на ангажированность публикации в RT...]на то, с каким усердием кремлёвские СМИ, ловко жонглируя словечками, пытаются преподнести нынешних радикалов аль-каидовского толка - талибов, кстати, официально запрещённых в РФ, белыми и пушистыми. Речь конкретно об этой анонсированной в Днвнике эртэшной статье (ссылка выше). Вдумайтесь: оказывается, теракт произошёл, блин, а не сотворили его мерзавцы. Примерно так говорят об упавшей на голову с крыши сосульке...
Вспомните к тому же и слова "она утонула" ещё одного "святого", которому "можно всё" даже то, что другим "святейшествам" с рук не сходит, например, Альфу Конде (Лавврушка с пол оборота как будёновский всадник с шашкой наголо "по свежим следам" и опираясь на практику РФ ринулся защищать незадачливого "обнулёныша"-узурпатора, который долгие годы на публику корчил из себя демократа).
Так это всё один и тот же приёмчик, призванный крутить не только стрелки, но и мозги неразборчивым гражданам Россиюшки.
Более приземлённый пример - седьмой этаж в здании МИД РФ (над всем сооружением, кстати, надсмехался Сталин из-за его гнилой крыши в прямом смысле слова, возможно, и переносном) - там сидят истуканы-аподстолы внешней политики (главный аподстол сегодня Лавврушка), хотя православное христианство, как подсказывает Anast­aziol­og (пруф), проповедовало только три небесных уровня...


О том, что 7-й ("небесный") этаж изолировали, т.е. [закрыли...]закрыли прямой проход на него, узнал лишь сегодня из этой публикации. В мою бытность по всей площади здания таким режимом обладал только самый верхний, куда даже лифт не добирался - под самым обсмеянным Сталиным шпилем, где располагался (думаю, что и сейчас там протирают штаны сотрудники "в чёрнных очках и с поднятыми воротниками) Департамент безопасности (ныне возглавляет его Р.Е.Амбаров - инфа со страницы нещадно вымаранного "темнилами" мидовского сайта).
У меня имеются веские основания и аргументы утверждать, что над фриками этого подразделения МИДа, которое сохранило в своей работе пыл и методы времён Ежова и Ягоды, в период моих гонений посмеивались действовавшие в то время сотрудники ФСБ. Это проявлялось неоднократно и в очень унижающей мидаков-ищеек форме. В частности, одна из судей в ходе моего процесса, в котором участвовал замдиректора Департамента безопасности МИД РФ, вынуждена была сей факт озвучить.

Вот такие грустные ассоциации и нахлынувшие по ходу освещения темы
воспоминания в связи с 11 сентября...

Но удивил меня ещё и известный мне факт, на который я почему-то доселе не обращал, точнее, не акцентировал на нём своё внимание: дело в том, что мне пришлось поработать со всеми без исключения на сегодняшний день министрами иностранных дел России после распада СССР - А.В.Козыревым (при нём меня пригласили в МИД на работу), Е.М.Примаковым, И.С.Ивановым и С.В.Лавровым (при нём меня из МИДа уволили) - пруф.
Об Евгении Максимовиче и Лавврушке
написано в Дневнике достаточно много...
 
Tags: СМИ, анонс, ирония, мидаки, мидачество
Subscribe

Posts from This Journal “ирония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment