dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Россия Путина — родина слонов, повсеместно рухнувших мостов и ремонтируемого Интернета...

Пишет gmorder (gmorder) 2021-09-10 22:15:00
(перепост с подачи взаимного френда nibilu)


Врёте...
В связи с проведением профилактических работ на всей территории России в период с 15 по 19 сентября будет произведено отключение информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», говорится в пресс-релизе Роскомнадзора.
В надзорном ведомстве отмечают, что [ух-ты!]подобные технические работы самые массовые в российской истории. За указанный период специалисты Роскомнадзора планируют произвести проверку всех DNS-серверов и трафика, поступившего на устройства пользователей.
По итогам проверки будут устранены технические неполадки, а также выявлен и удален контент, нарушающий законодательство РФ. Вся информация о его распространителях будет передана в правоохранительные органы. Также в ведомстве уточнили, что в связи с отключением интернета в стране временно прекратится оказание отдельных услуг населению, в частности, прекратят работу почтовые отделения и сервисы по предоставлению  административных  услуг.
В Роскомнадзоре уточнили, что сроки отключения Интернета не связаны с проведением выборов в Государственную думу и были согласованы ранее. Первоначально мероприятия должны были состояться в сентябре 2020 года и длиться 7 календарных дней, но были перенесены на год из-за пандемии коронавируса и сокращены по времени для удобства граждан.
————————————————————————
* - эти "профилактические работы на всей территории России" власти готовы были провести как минимум 2 года тому назад, но ждали момента, когда ТЫРНЕТ совсем достанет путинских мухлёвщиков. Вот тому несколько веских подтверждений:
🔴 В рамках учений россиян на неделю отключат от интернета1 ноября 2019, 17:27, panorama.pub
🔴 Рунет не для протокола. Сервисам отрезают возможности обхода блокировокГазета "Коммерсантъ"
      №163 от 10.09.2021, стр. 1, kommersant.ru

И вообще, о какой профилактике под видом "киберучений" может идти речь, если это не целенаправленное удушние свободы слова в отдельно взятом государстве "рушащихся мостов"?
Потерявшая самообладание  власть пошла ва-банк по скользкой дорожке...😷
Tags: Навальный, власть, выборы, гражданское общество, друзья, конфликт, народ, обнулёныш, перепост, пипец, права человека, химера, чиновничество
Subscribe

Posts from This Journal “перепост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments