dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Выборы прошли под лозунгом: "Голо суй, иначе лишишься кормушки!"

Чтобы не создавать двойное ощущение, сразу же оговорюсь, что я тоже не в восторге от сценической манеры, которую демонстрирует возбуждённая Анастасия*, но давайте отбросим возникающие побочные эмоции и суждения о ней для каких-то других менее или более значимых случаев (сегодня каждый публичный оппонент "башен Кремля" подвергнут стрессу, т.к. такой смельчак - это осознанный реальный кандидат как минимум на нары). Возьмём и трезво разберёмся в самой сути конкретно выдвинутых Настей веских и глубоко обоснованных обвинений власти, о кот. узнал три недели назад, а именно, — 1 сентября.
————————————————————
* - аналогично относился и продолжаю относиться к Максиму Кацу, с которым познакомились мы достаточно давно, и которого уважаю не только за стойкость публичного отстаивания им своих понятных широкой аудитории убеждний, но и за разнообразие обретённых в многолетней борьбе принципов. Кратко о Максиме сообщал тут, а из "свежего" с.г. находится здесь и здесь.

Замечу, некоторым эмоционально настроенным эстетам не нравятся манеры выступлений столь разных по своему политическому настрою политиков, как Навальный, Платошкин, Бондаренко, Кац, Брюханова и мн. другие. Попробовали бы эти эстеты сами не лёжа на диване, а в открытом бою противостоять такой власти беспредельщиков, которая олицетворяет мерзкую часть потустороннего
мира!
Смысл жития по-путински - всё сознательное время батрачить на жу-      
ликов и воров оставшись под старость без средств к существованию?      













 
      Анастасия Брюханова с подробным анализом
      "голо суйного" процесса "от забора и до обеда"
Итак, откинув переполняющие нас эмоции, внимательно слушаем трезвый голос небезразличного и, главное, смелого гражданина - хрупкой женщины, которая, как подчёркнуто в описании к ролику, обличает организаторов и адвокатов электронного голосования, которые продолжают делать вид, мол, "всё хорошо, прекрасная маркиза"..., ведь т.н. общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в ДЭГ. Речь идёт об оппонировании главному редактору, совладельцу и ведущему радиостанции «Эхо Москвы»
➤➤➤  
 
Tags: СМИ, анонс, власть, выборы, смысл жизни
Subscribe

Posts from This Journal “смысл жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments