dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Category:

Говорят, мафия бессмертна. Убедился на собственной шкуре...

 тезисно   
Сегодня об этом напомнили. Печально известные мне братцы
измайловы/исмаиловы (давно догадываюсь, что фамилии они подправили не случайно) снова гремят в криминальной хронике, только теперь не по воровской тематике, а убийствам... В отношении одного из братков - черкизонщика Исмаилова Тельмана Мардановича / Тельман Мардан оглы (W) - СК расследует дело по обвинению в организации убийства двух предпринимателей... (сегодняшняя подборка Яндекса). Его задержали в Подгорице по выданному Россией ордеру, сообщает черногорское издание Vijesti со ссылкой на несколько источников (РБК, 01 окт, 19:13).
Замечу, что с этой семейкой (на итальянском - mafia, русском - семья) столкнулся давно по т.н. ракушечному делу, о чем многократно сообщал в своём Дневнике. Признаюсь, что получить возмещение за нанесённый мне материальный урон так и не удалось, хотя новое руководство Управы "Сокол" в этом деле было к моей персоне предрасположено, да и мне, "бодавшемуся" с мидаками, начинать новую судебную тяжбу не очень хотелось.
Чертовски устал... На ринге было легче...
Tags: Заец, Коммерсантъ, анонс, власть, воспоминания, их нравы, конфликт, криминал, личное, мысли вслух, ракушка, скандал, собственность, судебная практика
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments