dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

«Все силы народа — на разгром врага! Вперед, за нашу победу!»🔴И.В.Сталин 3 июля 1941 г.


из лички      


 читать                                               

Не склонен распинаться, но июльская 41 г. речь И.В.Сталина, мгновенно материализованная советским и партийным аппаратами, подавляющей частью народа была вдохновенно поддержана! [Нажмите, чтобы прочитать...]Факт.
"...непобедимых армий нет и не бывало...", - говорится в речи.

Почти в наши дни эта мысль словами киногероя прозвучала так:

У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильнейпруф

Так что же пытаются подсунуть нам сегодняшние недотёпы-приспособленцы и их радетели из стана продажных СМИ? Какой очередной высосанный из пальца суррогат последних десятилетий внедряют они ныне в повестку дня? Что именно должно убедить народ в необходимости преодоления ожидаемого в верхах "трагизма", который, по их словам, можно избежать, но только в случае использования лояльной властям боеспособной армии? Не является ли такая уловка желанием убедить население РФ в том, что происходящее на наших глазах мощное укрепление силовиков связано исключительно с возрастающей внешней угрозой, и никакого отношения к шкурной защите обанкротившейся правящей верхушки и зажравшейся кучки спиzдисменов от справедливого пинка под зад доведённым до отчаяния народом не имеет?
"Братья и сестры! Бойцы...!", - слышим мы убедительное твёрдое эхо из тех 40-х; а через 80 лет, 3 месяца и 1 день раздаётся трусливая визглявая отрыжка: "масштабная проверка систем оповещения населения", в связи с чем Данила Багров прямо бы заявил: "Не братья вы мне..."
 

Tags: СМИ, анонс, власть, из лички, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments