dipkor (dipkor) wrote,
dipkor
dipkor

Categories:

Ну, настоящая полковни..., блин, дипломутище!









dipkor, ты как бывший коллега   
хочешь меня о чём-то спросить?
   
      суть недовольства:





нет, у меня всего лишь реплика

Смысл реплики 🔴 [судите сами...]Судите сами: не нашли политическую поддержку в СБ ООН, так начали искать её в... неполитической организации УЕФА.
При этом Захарова с дурацким выражением лица прямо так и трындит (читайте по основной ссылке), что ни одна спортивная организация «не имеет компетенции квалифицировать территориальную принадлежность».
Если не имеет, то с какой целью ты торчишь на голубом фоне и сотрясаешь испорченный тобой же воздух? Неужели Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 (W) не указ для международной спортивной организации? (То, что ты и тебе подобные шалопаи являетесь "вольными стрелками" - давно известно).

Ну просто анекдот №-10029365 ходячий, а не официальный представитель МИД РФ, как тот подвыпивший болван, который ищет у фонаря ключи от дома, утерянные где-то далеко в тёмном парке.

Пора поторопиться открыть психиатрический кабинет в МИДе для оказания экстренной помощи. А санитары в синих халатах обязаны как часовые стоять у трибуны в ГлавУпДК при проведении публичных мероприятий. Как бы Маша в порыве страсти кого-то не покусала.

Ведь, похоже, она уже совсем того...
Tags: СМИ, анонс, мидаки, мидачество, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мидачество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments